Текущее время: 27 апр 2025, 02:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Megadeth [Thrash Metal] [США]
СообщениеДобавлено: 23 дек 2024, 23:24 
Member

Стаж: 16 лет 5 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 71 раз.
Дэйв Мастейн про новый сингл

На закрытой встрече в честь годовщины проекта Megadeth Digital Дэйв сообщил, что работа над материалом для нового альбома практически завершена, а новый сингл можно ждать уже к концу мая!

Работа над демо и сбор идей в студии начался только в конце октября. Дэйв показывает какие-то запредельные темпы работы по сравнению с предыдущим пластинками.

На сроки выхода альбома могла повлиять и смена лейбла. Судя по всему, группа уже подписала новый контракт, если готова выпускать сингл через полгода.

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 23 дек 2024, 23:24 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 17 янв 2025, 00:32 
Member

Стаж: 16 лет 9 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 14 раз.
Играю в группе:: ОТРАВА
ждём. :-)

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2025, 00:13 
Member

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 13:26 
Member

Сообщение из студии Megadeth от Дирка Вербурена

Салют, Раттлхэды!
Дирк на связи, и я пишу вам прямо из студии. Дэйв, Теему, Джеймс и я усердно работаем над песнями, которые станут частью 17-го альбома Megadeth. В воздухе витает настоящая металлическая энергия, мы просто переполнены идеями. Поверьте мне, эти риффы и биты — Тяжелые с большой буквы "Т". Если вам понравился The Sick, The Dying… And the Dead!, просто подождите, пока не зацените этого нового зверя!

Мы искренне ценим вашу поддержку и невероятно рады поделиться с вами этой новой главой в истории Megadeth.

Я возвращаюсь к работе… Не сбавляем обороты!
- Дирк (эксклюзивно для Cyber Army и Hidden Warheads

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 23:12 
Member

Новый альбом Megadeth - ОСЕНЬ/ЗИМА 2025!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2025, 21:28 
Member

Новый альбом MEGADETH выйдет на Frontiers
MEGADETH объявили о том, что их новая пластинка выйдет на новом подлейбле Label Group — BLKIIBLK.

«Когда я впервые встретил Tom Lipsky и Bob Chiappardi, я и представить себе не мог, что мы снова будем работать вместе через столько лет», — говорит Dave Mustaine. «Я с нетерпением жду начала работы с Serafino и командой в Италии и не могу дождаться, когда поклонники услышат песни с нашей новой пластинки».

Это новое и захватывающее сотрудничество с одной из самых влиятельных и новаторских групп в истории хэви-металла знаменует собой важный момент как для лейбла, так и для поклонников металла во всем мире. BLKIIBLK стремится привнести свежий взгляд на вещи, фокусируясь на инновационных артистах. Задачей лейбла является поддержка и возвышение жанра, он стремится демонстрировать таланты, которые являются новаторами и влиятельными.

«Для меня, как владельца Frontiers, большая честь работать с MEGADETH, группой, которая формировала звучание металла на протяжении десятилетий. Это сотрудничество отражает наше стремление донести до нашей аудитории лучшее в роке и металле», — сказал Serafino Perugino, президент и генеральный директор Frontiers Label Group.

«Я, Justis Mustaine и Steve Ross из CTK Enterprises очень рады сотрудничеству с Tradecraft Records Dave Mustaine's и BLKIIBLK», — отмечает Danny Nozell, генеральный директор CTK. «Мы с нетерпением ждем возможности выпустить новый альбом и объединить команды с Serafino и Tom для глобальной акции».

Руководитель отдела A&R в Северной Америке Frontiers Label Group Tom Lipsky: «Когда был создан BLKIIBLK Records, первым артистом, который, по нашему мнению, идеально подходил для определения творческой миссии лейбла, был MEGADETH. Теперь это стало реальностью. Группа просто сокрушительна в студии. Danny Nozell, Justis Mustaine, Steve Ross и команда CTK разрабатывают невероятный глобальный план, и наша команда в восторге, воодушевлена и готова встряхнуть мир хард-рока и металла!»

СообщениеДобавлено: 24 мар 2025, 00:37 
Member

Дэйв Мастейн против ню-метала: “Спасибо, что этот жанр исчез”

Фронтмен Megadeth снова безжалостен в своих суждениях – на этот раз Дэйв Мастейн прошёлся по ню-металу. По его мнению, этот стиль был пустышкой, потому что его представители “не умели играть соло”.

В интервью Lifeminute он без тени сомнения заявил:

Был период в 2000-х, когда появились эти группы… вроде бы ню-метал… и у них не было гитарных соло. А почему не было? Потому что они их просто не могли сыграть. Спасибо, что этот жанр исчез. Люди снова начали учиться играть соло.”

Как истинный трэш-метал ветеран, Мастейн не считает ню-метал настоящей музыкой. Более того, он уверен, что многие участники таких групп не справились бы даже с Johnny B. Goode – легендарным рок-н-ролльным риффом Чака Берри.

Есть ли в современной музыке что-то интересное?

Отвечая на вопрос о новых группах, Мастейн снова не был особо воодушевлён:

Я люблю старую музыку, потому что в новой… все хорошие аккорды уже разобраны. А когда я начинал 40 лет назад, музыкальная сцена выглядела иначе – не было миллионов ребят, записывающих риффы у себя дома и выкладывающих их в интернет.”

Бунтарь без фильтра

Высказывания Мастейна всегда были острыми, и этот случай – не исключение. Очевидно, что он остаётся верен своему олдскульному трэш-металу и не торопится мириться с новыми веяниями.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2025, 13:13 
Member

https://www.darkside.ru/news/171984/
DAVE MUSTAINE вместе с женой и дочкой поговорили с LifeMinute и, в частности, на вопрос о том, как музыка действует на людей, Dave сказал:

«Это зависит от обстоятельств. Если верить разговорам о музыке, то есть всевозможные высказывания на эту тему. Первое, что приходит на ум в связи с вашим вопросом, — музыка усмиряет дикого зверя. Не знаю, кто придумал эту фразу, но она довольно точна, в зависимости от типа музыки. Если вы играете современный металл с парнями, которые не умеют петь, и они исполняют скриминг, мне это вполне понятно, потому что они не умеют петь и делают то, что у них лучше всего получается.

В 2000 году был период, когда существовали группы в жанре, который назывался "ню-металл", и они не исполняли соло. Почему они не играли соло? Да потому что они не умели их играть. И слава Богу, что этот жанр исчез. Люди начали учиться играть соло. Я бы сказал, что если вы играете в ню-металлической группе, то, скорее всего, вам будет сложно сыграть даже "Johnny B. Goode" [классику рок-н-ролла 1958 года в исполнении Чака Берри]. Так что я рад, что это в прошлом».

На вопрос, есть ли какие-то новые группы, которые ему особенно нравятся, Dave ответил:

«Мне нравится старая музыка, потому что все хорошие аккорды уже использованы. А если вспомнить, когда я начинал 40 лет назад, на музыкальном поле не было миллионов детей, которые сидели дома и записывали гитарные риффы на компьютере, а потом выкладывали их в сеть. Во всём есть хорошее и плохое, и когда люди занимаются собственным творчеством, это здорово. Но когда видишь пластинки, на которых участники группы не играли, это уже мошенничество. Поэтому мне нравятся группы, которые действительно играют то, что они создали.

Один из моих любимых гитаристов — один из самых простых людей в мире — это участник PINK FLOYD Дэвид Гилмор. Он мог сделать с помощью одной ноты больше, чем некоторые из тех, кто играет сейчас, могут сделать с помощью 12. Всё дело в ощущениях. Когды ты прикасаешься к гитаре, она является продолжением твоего духа, твоей души и твоей манеры игры, как ты заставляешь её звучать. Если это похоже на [издает звук метеоризма], то, вероятно, вы ещё не сблизились с инструментом. Когда учишься играть на скрипке, она издаёт ужасные звуки, и она звучит почти так же плохо, как когда кто-то занимается на духовом инструменте, например, саксофоне или кларнете».

СообщениеДобавлено: 26 мар 2025, 14:05 
Member

Стаж: 16 лет 20 дней
Благодарил (а): 11 раз.
Играю в группе:: Slipknot
Цитата:
В 2000 году был период, когда существовали группы в жанре, который назывался "ню-металл", и они не исполняли соло. Почему они не играли соло? Да потому что они не умели их играть. И слава Богу, что этот жанр исчез

Также Мустейн: играет на разогреве у Slipknot, Disturbed, Five Fingers Punch и тд

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2025, 00:21 
Member

Дейв Мастейн обещает возвращение к корням: Новый альбом Megadeth — как первые десять лет

О, как пахнет старой школой, прям как свежий напалм с утра — Дэйв Мастейн решил снова надрать уши всем, кто соскучился по первым десяти годам MEGADETH. Да-да, вы не ослышались: в своём письме к фанклубу Cyber Army он говорит, что “Album 17” будет звучать как золотая эра группы — от “Killing Is My Business…” до “Cryptic Writings”. Ну, разве это не то, о чём мечтает каждый седовласый трешер?

Звучит как “назад в будущее”, только вместо Делориана — гитара Jackson Flying V, а вместо дока Брауна — продюсер Крис Рэйкстроу, с которым они уже записывали Dystopia и The Sick, The Dying… And The Dead!. Команда почти в сборе: Теэму Мянтюсаари уже в студии, Ломенцо и Вербеурен подтянулись в феврале. Запах напалма крепчает.

Особо доставляет, как Мастейн невзначай упомянул, что Holy Wars и Symphony Of Destruction были последними песнями, написанными для своих альбомов. Что это значит? Возможно, лучшие треки с “Album 17” ещё впереди. А может, это просто намёк: “Расслабьтесь, дед ещё умеет”.

Напомним, последний альбом вышел аж в 2022-м — и это был самый длинный перерыв между релизами за всю историю MEGADETH. Так что ожидания накаляются. Новый альбом будет первым полноценным материалом с Вербеуреном за барабанами, но без Кико Лурейро, который покинул состав. То ли это был разрыв по-тихому, то ли креативный развод — кто знает.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2025, 00:21 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Часовой пояс: UTC + 3 часа